Баннер
1500,00
тг.
Баннерная ткань — композиционный материал, обычно состоящий из прочной основы и эластичного наполнителя. В качестве основы чаще всего выступает сетка из полиэстера. Наполнители-пластификаторы придают ткани эластичность. Чаще всего в качестве наполнителя используют виниловые полимеры. Кроме того, некоторые сорта баннерной ткани изготавливаются с дополнительными вставками между слоями (например, для управления светопроводимостью).

Широко распространены в рекламной среде при изготовлении изображений для билбордов и брандмауэров, а также изготовления небольших рекламных плакатов и афиш. В равной степени подходят для внутреннего и наружного использования. Более плотные баннерные ткани(от 600 г/м²) применяют для изготовления автомобильных тентов, ангаров, навесов.

  • По плотности делятся на следующие виды:

  • 240—340 г/м² — тонкий баннер для применения в средах с минимальной ветровой нагрузкой и для печати баннеров небольшого формата;
  • 340—440 г/м² — баннер средней толщины, подходит для билбордов до 18 м²;
  • 450—560 г/г/м² — баннер повышенной прочности, используется для рекламы больших площадей и для районов с большой ветровой нагрузкой.
Похожие товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш имя
Ваш телефон
Ваш email